La cerveza artesanal: un negocio que crece como la espuma | Diario de Emprendedores

See on Scoop.itEmprender en el medio rural

Generalmente conocidas como una fábrica de propiedad independiente que produce una cantidad limitada de cerveza, las microcervecerías están resurgiendo con fuerza en España y 2014 puede ser el año perfecto para que tú también te subas al tren de la “revolución de la cerveza”.

En comparación con las grandes marcas establecidas, las cervezas artesanales tienen la capacidad de atraer a un público mucho más amplio, ofreciendo nuevos gustos y sabores innovadores de mayor calidad y con el atractivo de la producción local.

See on diariodeemprendedores.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s